منتديات العالم الصغير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
 

 مممممممم شو لذيذ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
القناص
مشرف
مشرف
القناص


عدد الرسائل : 376
تاريخ التسجيل : 08/08/2007

مممممممم شو لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: مممممممم شو لذيذ   مممممممم شو لذيذ I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 25, 2007 11:33 am

ممممممممم شو لذيذ إذا بدكم توكلو معي وتجربو إنزلو و تذوقو بس مو تاكلو كلوه خلولي ولا بزعل
منكم بعدين




يلا إنزلو لتحت



7




7





7




7




7
يلا وصلتو بس كمان شوي صغيرة

7

7

7

7
أول شيه ذوقوا كعكة الشوكلاته بس ما تاكلو كتييير لأنو سنانكم بتسوس وبتقولو أنا السبب



مممممممم شو لذيذ 1178131581
المقادير:
شرائح من الكيك الاسفنجي الدائري بالشكولاته
2كاس كريمه الغناش دافئه
ربع كاس شيره
ربع كاس كاكاو بودره
اصابع من الغناش
للجوانب شكولاته سبنجليز
الطريقه:
نسقى الكيكه بالشيره وندهنها بكريمه الغناش ونكرر والطبقات
ندهن الوجه والجوانب
نرص اصابع الغناش مثل مافي الصوره
نرص الشكولاته السنجليز على الجوانب ]نرش على الوجه كاكاو بودره




أما الكعكة التانية هيي كعكة الكيوي إذا بدكم كلو كل الكعكة لأني ما حبيتها بس يمكن تعجبكم
مممممممم شو لذيذ 1178204076
المقادير:

3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي
الطريقه:
نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي



الكعكة الثالثة هيي:
طبقات الكيك بالبرتقال
مممممممم شو لذيذ 1178185159
المقادير:
نفس خطوات عمل طبقات الكيك بالكيوي باستبداله بالبرتقال




أما الكيكة هاي ما حدى يقرب عليها لأني بحبها كتيييير بس حراام راح اسمح لكل واحد فيكم بقطعة صغيرة
كيكة موس الشوكلاته
مممممممم شو لذيذ 1178154253
المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته
الطريقه:
توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته


أما الكيكة الأخيرة فهيي:



















كيكة موس الموكا



مممممممم شو لذيذ 1178203524

المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي
3 ملاعق من الشيره بالنسكافيه
كاس كريمه شانتيه
كاس كريم باتسيير مضاف اليه ملعقه من النسكافيه
ظرف جلاتين مذوب
للوجه كريم شانتيه
ربع كاس من السكر المذوب حتى يصبح بني ومطبوخ مع الماء
حبات من القهوه للزينه
الطريقه:
توضع الشريحه في القالب المتحرك وتسقى بالشيره
تخلط الكريم شانتيه مع الكريم باتسيير والجلاتين
تضاف الي الكيكه وتترك لمده يوم كامل
تدهن الوجه بالسكر المذوب وتجمل بالكريمه وحبات القهوه


[color=black]إ[color:bfa6=black:bfa6]ن شا الله تعجبكم وما تكون سنانكم أكلتها السوسمممممممم شو لذيذ Ma%20(7)

اتمنى ما يكون موضوعي مكرر

منقول
مممممممم شو لذيذ Wink2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حمودA
رئيس
رئيس
حمودA


ذكر عدد الرسائل : 835
اذا عندك موقع مثلي حط الرابط هنا : الأحساء
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : متحمس
تاريخ التسجيل : 04/08/2007

مممممممم شو لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مممممممم شو لذيذ   مممممممم شو لذيذ I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 13, 2007 10:37 pm

اشكرك اخوي القناص على هذا الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.14masom.com/
بلقيس
عضو مهم
عضو مهم
بلقيس


انثى عدد الرسائل : 275
تاريخ التسجيل : 07/08/2007

مممممممم شو لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مممممممم شو لذيذ   مممممممم شو لذيذ I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 21, 2007 5:22 pm

لذيذ
مشكور
والله يعطيك العافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة فاطمة الزهراء
عضو مجتهد
عضو مجتهد
عاشقة فاطمة الزهراء


عدد الرسائل : 69
تاريخ التسجيل : 30/08/2007

مممممممم شو لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: مممممممم شو لذيذ   مممممممم شو لذيذ I_icon_minitimeالأحد فبراير 24, 2008 4:41 am

الذيذ مشكور يا القنا ص

علي الطبخ الحلوه يعطيك العا فية

تحيا تي... عا ئشقة فاطمة الزهراء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مممممممم شو لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات العالم الصغير :: المرأه و الأسره و المجتمع :: الطبخ-
انتقل الى: